Academia Nacional de Medicina: papel asesor en la investigación en salud - Heimerdinger, Dr. Antonio Clemente (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La salud en Venezuela señalada por los indicadores generales, está en los límites superiores de Latinoamérica y el Caribe. Pero sabemos que al variar la paridad del dólar americano con el bolívar, el aumento de los costes ha descontrolado mucho la atención médica pública y privada.