Las “ideas básicas” como método docente y de investigación - Heimerdinger, Dr. Antonio Clemente (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se describe el origen del método de las “ideas básicas” de la Universidad de California. La crisis universitaria se debe al contraste entre la escala de valores de la universidad y la de la ciudad en la cual está inmersa. Estamos en la etapa posindustrial. We describe the method of “basic ideas” from California’s University. The university’s crisis is due to the contrast in the scale of values, between it and the city in which is immersed. We are in the postindustrial era.