Actitud de los médicos en Venezuela ante los Testigos de Jehová - León C, Dr. Augusto (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La conducta adecuada ante la posición adversa del enfermo se describe en la sección correspondiente de esta publicación, sobre la base de disposiciones éticas y legales vigentes en el país, de riguroso cumplimiento por parte de los integrantes de la profesión médica.