Polémica Razetti-Hernández (Evolucionismo-Creacionismo) posiciones irreconciliables de principios del siglo XX atenuadas por la tolerancia pontificia a las puertas del Siglo XXI - Bustamante, Dra. Nora (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Pocas interrogantes han captado tanto el interés del hombre como el origen de la vida y de la diversidad de las especies, entre ellas el propio género humano. Filósofos, teólogos, biólogos, paleontólogos, naturalistas e intelectuales, entre otros, se han dedicado a investigar y reflexionar sobre tan apasionante tema y han originado una gran cantidad de conocimientos siempre signados por la controversia.