SIDA: la pandemia de fin de siglo - O’Daly Carbonell, Drs. José Antonio; Beaujon Rubín, Oscar; Esparza, José (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Cumpliendo con una de sus funciones estatutarias, como es la de proveer un foro para la discusión de los grandes problemas de salud pública en nuestro país, la Academia Nacional de Medicina organizó el simposium “SIDA: La pandemia de fin de siglo”.