Medicina folclórica en el libro “The Golden Bough” (La rama dorada) de James Frazer - Briceño Maaz, Dr. Tulio (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
El compendio que analizamos consta de 864 páginas, incluye numerosas referencias y un minucioso índice de gran utilidad. La obra original fue publicada en una monumental edición de 12 extensos volúmenes.