Vólvulo intrauterino sin malrotación - Briceño-Iragorry, Drs. Leopoldo; Díaz, Yajaira; Calcaño L, Gastón; Prada, Carlos; Jiménez, Jesús; Cohen, Rafael; Arias, J. R.; Jiménez, Manuel (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
El vólvulo del intestino medio asociado a malrotación intestinal es una condición frecuente, con muchos reportes en la literatura, sin embargo, el vólvulo del intestino sin malrotación o anomalías de fijación es raro en los niños. Existen escasos reportes de ellos, y es más raro el que estos sea diagnosticados in utero.