Integridad celular del osteoblasto obtenido mediante un filtro óseo - L. Briceño, Drs. Héctor; Guzmán, Julio E.; Correa, María (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La definición moderna de trasplantación de hueso hace referencia al tejido óseo implantado que, solo o en combinación con otro, promueva una respuesta positiva al proveer actividad osteogénica, inductiva y conductiva.