Títulos de publicaciones bio-médicas venezolanas aparecidas durante 1998 - Agüero, Drs. Oscar; Pérez D' Gregorio, Rogelio (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Colaboración de ASEREME, del personal de las Bibliotecas “Humberto García Arocha” de la Facultad de Medicina de la Universidad Central de Venezuela, de la Academia Nacional de Medicina y del Hospital Privado Centro Médico de Caracas