Títulos de publicaciones bio-médicas venezolanas aparecidas en los años 1995, 1996 y 1997, no registradas en las revisiones anteriores - Agüero, Drs. Oscar; Pérez D’Gregorio, Rogelio (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Colaboración del personal de ASEREME de las Bibliotecas “Humberto García Arocha” de la Facultad de Medicinade la Universidad Central de Venezuela, de la Academia Nacional de Medicinay del Hospital Privado Centro Médico de Caracas