Iniencefalia apertus, asociación con agenesia cerebelosa y pulmonar. A propósito de un caso - Gutiérrez, Drs. Aida; Guerrero, Blanca; Araujo, Lorena; Giugni, Aldo; Rivas, Asdrúbal; Henríquez, Manuel (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La iniencefalia es una rara malformación del sistema nervioso central (SNC), generalmente letal, que se caracteriza por: defecto del hueso occipital, cuerpos y láminas vertebrales cervicales, así como lordosis cervico-torácica exagerada, combinada frecuentemente con raquisquisis.