Organización de salud Proyecto Y2K - Contreras, Dr. José Rafael (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La transición hacia el nuevo milenio está impactando a todos los equipos y/o sistemas en los que aparezca un patrón de lectura DD/MM/YY y no pueda ser remediado.