Experiencias en un hospital rural de finales del siglo XX - Arreaza Vaz, Dr. Roberto (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se describen las primeras causas de morbilidad, y se demuestra cómo las enfermedades de transmisión hídrica, primeras causas de consulta y mortalidad, han disminuido hasta casi desaparecer. Se describen las primeras causas de morbilidad, y sedemuestra cómo las enfermedades de transmisión hídrica,primeras causas de consulta y mortalidad, han disminuidohasta casi desaparecer.