Prevalencia de ascariasis en pacientes pediátricos del medio nosocomial público y privado - Torres Russotto, Drs. Diego; Zighelboim Rosenberg, Israel; Varnagy Gabay, David; Velásquez Pérez, Claudia; Velásquez Pérez, Olga (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se realizó un estudio prospectivo a fin de determinar la prevalencia de ascariasis en niños del medio hospitalario público y privado. Tras un muestreo simple al azar, se tomaron 68 pacientes del medio público y 39 del privado, con edades comprendidas entre 1 mes y 12 años. A prospective study in hospitalized children in private and public hospitals was performed to determine the prevalence of Ascariasis. We did a simple randomized selection of 68 children in public hospitals and 39 in private ones, with an age between 1 month and 12 years.