Requisitos uniformes para los manuscritos enviados a revistas biomédicas. Revisada en mayo de 2000 - Pérez D’Gregorio., Rogelio (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Los requisitos para elaborar manuscritos, que incluían formatos para referencias bibliográficas desarrollados por la Biblioteca Nacional de Medicina, fueron publicados por primera vez en 1979.