Tratamiento del traumatismo de cráneo: un enfoque integral - Krivoy, Dr. Saúl (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Los accidentes constituyen un grave problema médico-sanitario a nivel nacional, porque son la tercera causa de muerte y la primera causa de incapacidad. El cráneo y su contenido están involucrados en el 60% de los casos, con graves consecuencias.