Trauma. Magnitud del problema en Venezuela - Avilán Rovira, Dr. JM (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Se describen las características elementales de la mortalidad por cada tipo de trauma, analizando su evolución en el tiempo y su distribución en el espacio. Se comparan las tasas venezolanas con las de algunos países americanos.