Premio “Alí Rivas Gómez” para la Gaceta Médica de Caracas - Avilán Rovira, Dr. J.M. (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La Federación Médica Venezolana otorga periódicamente reconocimientos a la labor desempeñada por instituciones, personalidades y publicaciones médicas. Uno de ellos, el premio “Alí Rivas Gómez”, a la mejor revista biomédica nacional, correspondió este año a la revista de la Academia Nacional de Medicina.