Homenaje al Profesor Pastor Oropeza - Heimerdinger, Dr. Antonio Clemente (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Estos momentos son de reflexión, que nos obligan a pensar además de lo que hicimos, lo que dejamos de hacer, que tan bueno o malo fue lo uno o lo otro. Pero tenemos una enorme capacidad de perfeccionamiento, en nuestra estructura física con ciertas limitaciones, en el pensamiento y el espíritu las potencialidades son ilimitadas.