Las Direcciones de Sanidad Militar de Venezuela - Figueroa Cedeño, Andrés (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Esta Conferencia no es un compendio sobre el arte militar, ni sobre las ciencias médicas, sino un intento de explicar la evolución de la medicina castrense durante los últimos 3000 años de historia. This conference is not a compendium about military art, neither about the medical sciences, but an attempt to explain the evolution of military medicine throughout the last three thousand years of history.