Luis Razetti y su época - Plaza Izquierdo, Drs. Francisco; Plaza Rivas, Francisco (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La obra de Razetti ha sido exhaustivamente tratada. En esta conferencia vamos a situar al gran maestro en relación al medio que lo rodeó. Se trata de un trabajo más relacionado con el humanismo que con el cientificismo. La obra de Razetti ha sido exhaustivamente tratada. En esta conferencia vamos a situar al gran maestro en relación al medio que lo rodeó. Se tratade un trabajo más relacionado con el humanismo que con el cientificismo. La idea la he tomado denotables escritores, como el colega Gregorio Marañón, quien tiene un importante libro titulado Enrique IV de Castilla y su tiempo. Este rey era hijode Juan II y hermano de Isabel la Católica.