Editorial - Velasco, Dr. Manuel (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
En mi condición de Editor en Jefe de la Revista Gaceta Médica de Caracas (GMC), me complace anunciar la publicación del número 4 del volumen 128, correspondiente al cuarto trimestre del año 2020. La Gaceta Médica de Caracas, es el órgano oficial de la Academia Nacional de Medicina y del Congreso Venezolano de Ciencias Médicas, cuyo alcance abarca todas las áreas de las ciencias médicas, desde las básicas hasta las clínicas, incluidas la epidemiología, la fisiopatología, el diagnóstico y el tratamiento de enfermedades. Sin duda la GMC se ha ido constituyendo en un referente de difusión del conocimiento científico orientado a la biomedicina y áreas afines, a través de la publicación de artículos originales e inéditos, con una sólida exigencia en los procesos arbitrales con pares académicos de reconocida trayectoria académica e investigativa.