Homenaje a Don Santiago Ramón y Cajal - Puigbó, Dr. Juan José (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
La Academia Nacional de Medicina de Venezuela acordó rendirle un homenaje al ilustre sabio español Don Santiago Ramón y Cajal con motivo de estar próximo a cumplirse una centuria y media de la fecha de su natalicio.