Principales tumores encefálicos con manifestaciones endocrinas en niños y adolescentes - Krivoy, Dr. Abraham (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
Se presenta la experiencia infantil de manifestaciones endocrinas debido a lesiones encefálicas que consultaron al Servicio de Neurocirugía Pediátrica del Hospital de Niños “J M de Los Ríos” de Caracas, entre los años 1985 – 1995 donde se verifican 251 tumores cerebrales. During 1985 – 1995, 251 verified brain tumors diagnosed at the “J M de Los Ríos” Children’s Hospital from Caracas were reviewed. Three different groups of patients were established.