Resultados de un programa de educación diabetológica integral - Mansilla, Dra. Heddy; Medina, Luisa; Angelats, Aurora (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
El propósito del estudio fue evaluar glucosa en ayunas, hemoglobina glicosilada, perfil lipídico y peso corporal en 22 trabajadores de la industria petrolera con diabetes no insulinodependiente, que participaron voluntariamente en un programa educativo y de atención médica entre marzo y diciembre de 2000. The study aimed to assess the changes in fasting blood sugar, glycosylated hemoglobin, lipids profile, and body weight in 22 noninsulin-dependent petroleum industry workers, who participated voluntarily in an educational and health care program from March to December 2000.