Guillermo Michelena - Briceño-Iragorry, Dr. Leopoldo (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
Maestro, sabio varón que junto con otros pone brillo en las páginas de nuestra historia científica. El don de la palabra no era extraño a Michelena. De charla amena y de inteligencia viva, sabía mezclar la ironía con la gracia en la conversación.El don de la palabra no era extraño a Michelena.De charla amena y de inteligencia viva, sabía mezclarla ironía con la gracia en la conversación. Escribióla novela “Guillermo”; el Catecismo Republicano revelando sus ideales cívicos.