Tasa de mortalidad específica, según género y edad, de la enfermedad de Alzheimer en Venezuela - Mohamad López, Drs. Himara; Alfonso, Candelaria; Avilán Rovira, José Miguel (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
La enfermedad de Alzheimer se incluye en el grupo de las enfermedades neurodegenerativas, las cuales se caracterizan por la pérdida de neuronas en regiones específicas del cerebro. Alzheimer’s disease is included within the group of neurodegenerative diseases and is characterized by the loss of neurons in specific brain regions.