El docente de la Facultad de Medicina y su status dentro del escalafón. Escuela “Luis Razetti”. Juicio crítico - Heimerdinger, Dr. Antonio Clemente (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
El objeto de esta investigación es en sí la excelencia del docente de la Facultad de Medicina. Una de las formas de comprobar la adquisición de competencias y saberes, o habilidades o destrezas, es la asistencia frecuente a jornadas y congresos en el país o fuera de él, pero sobre todo la presentación de trabajos.