Vellosidades placentarias terminales filiformes en la anemia drepanocítica - Castejón S, Drs. Olivar C; Molinaro V, María P; Rivas, Alba E; Scucces M, María G (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
Describir las vellosidades placentarias filiformes, descritas anteriormente como vellosidades intermedias maduras con deficiencia de vellosidades terminales, en la hemoglobinopatía ss, con técnicas de microscopia de luz y electrónica de barrido, es el propósito de nuestro trabajo. To describe filiform placental villi, before described as terminal villi deficiency in the mature intermediate villi, found in ss hemoglobinopathy with light microscopy and scanning electron microscopy is our proposal in this work.