Interacción de la acetilcolina con otros neurotransmisores en la enfermedad de Alzheimer - Mohamad López, Dra. Himara (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
Diversos estudios realizados hasta el momento han aportado evidencias que sugieren la existencia de interacciones de varios sistemas de neurotransmisores, lo que ha permitido especular que cualquier acontecimiento que modifique la actividad de uno de los sistemas deba conducir a su modificación o a la de los sistemas con los cuales esté vinculado.