Prevención de la enfermedad cerebrovascular o ictus isquémico - Brito G, Drs. María Isabel; Gollo R, Maria Elena; Troccoli H, Marcos Luis (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
En esta revisión tratamos de analizar las medidas principales de prevención primaria y secundaria de un ictus isquémico, de acuerdo a los niveles de evidencia científica. In this review, we try to analyze the principal measures of primary and secondary prevention of stroke, according to scientific evidence levels.