Importancia y dificultades de un registro nacional de cáncer - Capote Negrín, Dr. Luis G. (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
INTRODUCCIÓN Los registros de enfermedades tienen antecedentes que datan de cerca de dos siglos en Europa y Norteamérica. En el caso del cáncer, por tratarsede una patología de bastante complejidad ytrascendencia social y sanitaria, se ha transitado un largo camino en el proceso de desarrollo de los registros.