Baldo "El Humanista" - Puigbó, Dr. Juan José (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
Antes de iniciar la consideración sobre estaimportante faceta que lucía el Dr. J. I. Baldó engrado sumo, resulta conveniente plantear una disquisición muy general, sobre el significado asignado con mayor frecuencia a los términos dehumanismo y de humanista.