Manejo de lesiones vasculares benignas - Trujillo R., Dr. Benjamín (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
Las lesiones vasculares benignas son básicamentehemangiomas y malformaciones vasculares. El diagnóstico preciso permite el tratamiento más adecuadoa cada paciente. El conocimiento de las diferentes formasde presentación es importante para el éxito en el manejode estas lesiones vasculares. Palabras clave: Hemangiomas; Malformaciones vasculares. SUMMARY Benign vascular lesions are mainly hemangiomas and vascular malformations. Knowing the different clinicalpresentations is extremely important and will allow makingthe right diagnosis and, in consequence, applying theproper treatment. Key words: Hemangiomas; Vascular malformations