Nuevos aportes en neurociencias y psicoanálisis - de Taub, Lic. Francis Krivoy (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
Al abordar la dicotomía mente-cuerpo se llega a laconclusión que existen más relaciones que separación,si bien no se tiene la comprensión biológica paramuchos procesos mentales, se han hecho progresosimportantes en los últimos años.Los recientes hallazgos de las neurociencias lejosde entrar en contradicción con las principales ideaspsicoanalíticas parecen avalarlas. No obstante, latarea de integrar lo psicológico y lo biológico siguesiendo ardua.