Resúmenes de los trabajos presentados en la Academia Nacional de Medicina - Perdomo de Ponce, Dra. Doris (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
Sesión Ordinaria del 01 de marzode 2018 Preside: Dr. Alfredo Díaz Bruzual