Tuberculosis intestinal de difícil decisión diagnóstica y terapéutica - Dias, Drs. Carla; Landaeta, Jorge; Veitia, Guillermo; González, Oscar; Comegna, Mario; Rionero, Vicenzo; Rojas, Zuraida (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
En este reporte se describe un caso de tuberculosisintestinal (TBCI) de difícil decisión diagnóstica yterapéutica, en el cual se indicó un protocolo detratamiento anti TBC durante 6 meses con resoluciónclínica, paraclínica y endoscópica. Palabras clave: Tuberculosis intestinal (TBCI);Mycabacterium tuberculosis (Mt);Difícil diagnóstico. SUMMARY In this report we describe a case of intestinalTuberculosis of difficult diagnostic and therapeuticdecision which received anti-TBC treatment for 6months with clinical, paraclinical and endoscopicresolution. Key words: Intestinal tuberculosis. MycobacteriumTuberculosis (MT). Difficult diagnosis.