La Gaceta Médica de Caracas hace 100, 50 y 25 años - López-Loyo, Dr. Enrique (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
Hace 100 años: Enero - Marzo 1918 En esta edición del día 15 de enero de1918 se celebran las Bodas de Plata de lapublicación calificando “…insólito, de inusitadoacontecimiento, puede calificarse que, unperiódico médico, en este país, haya podido llegara su cuarto de siglo de existencia”. Se recuerdacon respeto el aporte de los Académicos que yafallecieron y sirvieron de apoyo fundamental parala consolidación de la Gaceta Médica de Caracas,tales como los Drs. Acosta Ortíz, AguerreverePacaninis, y Escalona, entre otros.