La Gaceta Médica de Caracas hace 100, 50 y 25 años - López-Loyo, Dr. Enrique (Gaceta Médica de Caracas, 2020)
Hace 100 años: Octubre - Diciembre 1917. Reseñamos la edición publicada el 15 deoctubre de 1917, que se identifica con el número19, se inicia con un trabajo del Dr. Luis Razettipresentado en la Sesión del día 27 de septiembreintitulado “Sobre el empleo de la Pituitrina enobstetricia”, se tratan de 3 casos de pacientesobstétricas en quienes le indicó este inductorde la contracción uterina con variables efectos.