La época maravillosa: The wonderful times - García Tamayo, Jorge (Gaceta Médica de Caracas, 2026)
Distinguido Editor: En agosto de 1976 comencé a trabajar en el Instituto Anatomopatológico (IAP) de la Universidad Central de Venezuela, y simultáneamente el IAP inició la tramitación para la homologación de mi cargo de Profesor Asistente en la Universidad del Zulia (LUZ) a profesor de dedicación exclusiva en la UCV. Comenzaría así para mí la historia de “una época maravillosa”, que se iniciaba con un salario mínimo hasta regularizar mi cargo universitario (trámite que demoraría 3 largos años); con un divorcio andando y cinco hijos en colegios privados, de manera que, para poder pagar estas y otras obligaciones, me vi obligado a pintar para sobrevivir.