Prevalencia de Otitis Media en consulta ambulatoria rural costera, en el período mayo-julio de 2023 - Pérez, Janett; Torchia, Silvana; Vera, Ernesto (Gaceta Médica de Caracas, 2024)
La Otitis es una enfermedad que se desarrolla en el oído, en cualquiera de sus porciones; se encuentra entre los primeros lugares de motivos de consulta de patologías infecciosas en Venezuela, siendo más frecuente la Otitis Media. Objetivo: Determinar la Prevalencia de Otitis Media, Aguda y Crónica, en pacientes que acuden alambulatorio “Pronto Socorro” de Higuerote, en el período Mayo-Julio de 2023.