Nivel de conocimiento del médico “serums” sobre el dominio académico, diagnóstico y técnico para la prevención temprana del cáncer de cuello uterino - Ibañez-Rodríguez, Jimmy; Raraz-Vidal, Jarvis; Torres-Salome, Flor; Raraz-Vidal, Omar (Gaceta Médica de Caracas, 2022)
Objetivo: Determinar el dominio de las habilidades académicas, diagnósticas y técnicas sobre la prevención y detección temprana del cáncer de cuello uterino en los médicos egresados que realizaran el SERUMS en la región de Huánuco, 2020. Métodos: El estudio es tipo observacional, analítico. Se encuestó a 100 médicos serumistas en Huánuco, 2020 que cumplieron los criterios de selección.