Adherencia terapéutica y variables relacionadas en adultos con diabetes mellitus tipo 2 en un hospital público - Raraz-Vidal, Jarvis; Raraz-Vidal, Omar (Gaceta Médica de Caracas, 2022)
Objetivo: Determinar la relación entre la adherencia terapéutica y variables relacionadas en adultos con Diabetes Mellitus tipo 2 en el Hospital Sergio E. Bernales. Métodos: Estudio correlativo, prospectivo. Se realizó en el consultorio de Endocrinología del Hospital Sergio E. Bernales. Participantes:pacientes con Diabetes Mellitus tipo 2. Intervenciones: Según los criterios de selección se obtuvo 195 pacientes.