Síndrome trombocitopénico inmune trombótico posvacunación. ¿Causalidad o casualidad? Especial referencia a las vacunas Astra-Zeneca COVID-19 (Vaxzevria®) - Vizcaíno, Gilberto (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Así como va avanzando la vacunación contra la COVID-19 en el mundo, aproximadamente hasta la fecha, han sido administradas más de cuatro mil millones de dosis de vacunas, también se reportan reacciones adversas a la administración de la misma, especialmente con la colocación de la primera dosis.