Pacientes hospitalizados con COVID-19: Recuento de un año de pandemia. - Sánchez-Traslaviña, Laura Sánchez-Traslaviña; Montes de Oca, María; Stulin, Irene; Blanco, Gabriela; Silva, Isabel-Carlota; Quevedo, Jennireth; Arvelo, María Cristina; Valera, Nathalia; Papa, Irene; Bacci, Santiago; et al. (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Antecedentes: Existe información limitada sobre las variaciones en las características clínicas y principales desenlaces de los pacientes hospitalizados con COVID-19 durante la pandemia. Ningún estudio ha evaluado estos cambios en nuestra población.