Anovulación crónica e infertilidad: bases prácticas para el diagnóstico y tratamiento - Febres Balestrini, Freddy; Terán Dávila, José (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
La ovulación es el resultado de complejas interacciones, principalmente entre las regiones supra e hipotalámicas, la hipófisis y el ovario y secundariamente entre las glándulas tiroides y suprarrenal, entre otras.