Patología supramitral. Informe de 7 casos y revisión de la literatura - Pérez Alvarado, Saúl; Amilachwari B, Miguel; Gibson, Richard; Villoria, Gillermo; Zerpa, Fabio . (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Estudio retrospectivo de 1975-1991, que incluyó 7 pacientes con anomalía congénita supramitral: 3 con triatriatum y 4 casos con membrana supramitral.