Morbilidad psiquiátrica antes y después de la histerectomía - Guzmán Machado, Aquiles (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
Desde el trabajo pionero de Lindemann en 1941, o quizás antes a la histerectomía se le ha atribuido una mala reputación médica.