Razetti presente - Martín Piñate, Felipe (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
No tengo la suficiente autoridad científica, ni humanística, para hacer un juicio crítico sobre la obra de Razetti, sólo aspiro con esta intervención, rendir humilde pero sentido homenaje de admiración y respeto al sabio, maestro y profeta que alimenta y nutre el culto razettiano en Venezuela.