Patologías insólitas - Colmenares Arreza, Guillermo (Gaceta Médica de Caracas, 2021)
En el presente trabajo, se hace una breve revisión clínica y fotográfica de 10 casos de patología insólita, los cuales han sido recopilados a lo largo de 20 años, y cuya información ha sido tomada de los Departamentos de Archivos de Historias Médicas de los Hospitales Universitario y Dr. Francisco A. Rísquez, de Caracas. A clinical and photographic revision of 10 cases of unusual pathology is presented; these had been compiled since these cases have been accumulated for twenty years and that information has been taking from archives of Medical Records from University Hospital of Caracas and Dr. Francisco A. Rísquez of Caracas.